Wir sind das 2mal in diesem Hotel mann muss sagen der Service ist schlecht und unerfahrenes Personal. Essen wiederholte sich nach 3tagen wieder, aber das essen schmeckte positive. Hotel Manager Cetin sehr hilfsbereit immer freundlich immer höflich. Was mann vom anderen zuständigen behaupten kann z.b Guest Relaktion eine Katastrophe hilfsbereit ein Fremdwort, deshalb ist das gut wenn mann einen guten Manager hat. Die Animation sind ca.15personen aber die für Stimmung sorgten und wo alles machten sie Recep , Murat , Nevzat von kinderclub. Der Rest unerfahren und nicht animierend. Ich muss sagen das mir auch ein paar andere Kellner oder Servicekraft aufgefallen sind wie z.B Armanç Kuranlıoglu oder Fitnesstrainer Hasan die ihre Arbeit zu 100% machten nix dafür können. Es gibt da Führungspersonen die denken die können jeden hin und her kommandieren, deshalb auch die angespannte Stimmung bei dem Personal. Es gibt Gäste die denken Sie können sich alles erlauben, da müssten die Hotel Manager direkt reagieren. Im grossen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht aber es gibt für denn Preis andere Hotels in Lara die sind ein Tick besser Service Essen Animation. Deshalb hoffe ich das mann etwas am essen abwechslungsreicher und an denn Führungspersonen machen sollte.
Essen immer Lecker
Wie gesagt die Führungsperson ist an der falschen stelle !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tarik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Tarık, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team