Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mütze 123 (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche als Fam. mit 2 größeren Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr goßes Hotel, in dem man (dennoch) sich sehr wohl fühlen kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 sep. Räumen gebucht und leider ein sehr kleines & dunkles Zimmer bekommen ( mit nur einem sep. Zimmer :-( ). Nach Rücksprache mit der Gästebetreuerin & der Rezeption (beide sehr freundlich !) wechselten wir in ein Duplex Zimmer - was sich für uns als optimal erwies ! Diese Zimmer liegen in der obersten Etage - aber es gibt ja genug Fahrstühle !. Die Zimmer liegen auf 2 Etagen, sind supergroß, haben 2 Bäder ( eines mit Dusche + eines mit Wanne), und genug Schränke ! Das Essen im Hauptrestaurant war soweit gut. Sehr viele & gute Vorspeisen und Salate, bei den Hauptspeisen wäre ein wenig mehr Abwechslung wünschenswert gewesen. - Die Qualität war aber immer einwandfrei ! Die Speisen im Restaurant für das späte Frühstück ( ist gleichzeitig Nachtrestaurant ) waren leider ein wenig langweilig ! Die Atmosphäre hier haben wir als ein wenig unpersönlich empfunden. Leider waren hier auch relativ häufig Teller nicht ganz sauber - und nicht selten haben wir angeschlagenes Geschirr gehabt. Als unschön haben wir es empfunden, dass für die Reservierung in den a la carte Restaurants seit Nov. 14 generell 10 € p.P. genommen werden - vorher war eine Buchung/Reserrvierung p. Aufenthalt bei uns inklusive. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Die Außenpools konnten wir nicht nutzen ( was aber im Winter für uns klar war !!) , leider war der Hallenpool absolut untertemperiert !!! - ...und das war absolut unschön !!! Das Servicepersonal haben wir als sehr freundlich empfunden - und zwar im gesamten Hotel ! Das Animationsteam macht eine außerordentlich gute Arbeit - und kümmert sich sehr freundlich & höflich um Gäste aller Alterklassen !! Genrell hat uns der Aufenthalt gut gefallen und so würden wir das Hotel ein 2.-tes Mal buchen; wir liebäugeln aber ehrlich gesagt (wieder) mit einem Urlaub im Royal Dragon (Evrenseki) -hier haben wir uns im Jahr zuvor (gleiche Reisezeit) einfach ein wenig "heimeiliger" gefühlt :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Mütze 123

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com