Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Urlaubswoche. Jederzeit wieder.

Hat nichts von seinem Zauber verloren. Das W-lan funktioniert inzwischen im gesamten Hotel. Wenn man telefonieren möchte, sollte man sich eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen. Mit Handy telefonieren ist sehr teuer. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir feierten einen Geburtstag im Hotel. Wir hatten frühzeitig einen Tisch beim Mexikaner reservieren lassen. War ein super schöner Abend. Zum Abschluss des Abends wurde noch eine Geburtstagstorte an den Tisch gebracht. Vielen Dank dafür.

• Die Zimmer sind einwandfrei. Es ist ein Fernseher, Minibar, Balkon und eine Möglichkeit zum Kaffee-bzw. Teekochen vorhanden. Auch das Bad und die Toilette werden jeden Tag richtig sauber gemacht.

• Bars und Restaurants bzw. Snackbars sind genug vorhanden. Wer den Tag über hungrig ist oder bleibt, ist selbst schuld. Die Qualität und Quantität ist hervorragend. Sauberkeit und Hygiene wird grossgeschrieben. Wir durften 3 Themenabende erleben. 1x Türkisch, 1x Italienisch und 1 x Fischabend. Es roch weder am Buffet noch im Speisesaal extrem nach Fisch, wie von anderen Gästen schon behauptet wurde. Es gibt auch für absolute Fischhasser speisen, die man anstatt nehmen kann.

• Der Service hat im Vergleich zum Eröffnungsjahr sehr viel dazu gelernt. Die Deutschkenntnisse sind auch verbessert worden. Mann kann sich problemlos mit dem Personal unterhalten. Die Zimmerreinigung war auch Tip top. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Ein Arzt ist auch täglich vor Ort. Die Kinderbetreuung lässt auch keine Wünsche offen.

• Schönes, sauberes und grosses Hotel. Ca. 1 Stunde zum Flughafen Antalya und 2 Gehminuten zu den Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusch Haltestelle bzw. Taxistand direkt vor dem Hotel. Eine Dolmuschfahrt kostet, je nach Entfernung, zwischen 2 und 4,-- Euro. Sehr empfehlenswert.

Der Pool war sauber. Liegemöglichkeiten sind genug vorhanden. Der Pool ist um diese Jahreszeit noch etwas zu kalt. Nur etwas für Hartgesottene. Der Strand wurde zum Vorjahr auch aufgehübscht. Die Sauberkeit ist toll. Alles in allem wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, sehr geehrte Frau Isabelle, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team