Toller Familienurlaub mıt allem was das Herz begehrt. Essen war excellent, die anlage toll. Der Strand ein Traum.
Sehr gross, alles was man braucht. Hatten ein doppelzimmer gebucht (2ew 2 kinder 4mt und4) war ein doppelbett plus ein einzelbett vorhanden. Ohne zu bestellen wurde uns ein reisebett (mit zusätzlicher matratze!) reingestellt. Minibar täglich aufgefüllt. Einziger negativ punkt, die Garderobentüren liessen sich kaum bewegen.
Excellentes Essen. Habe so viele köstlichkeiten probiert. Muste mich oft stoppen. Qualität vom essen und trinken war sehr hoch. Ich fand auch das konzept beim Amphietheater super. Das sind jeweils Verschiedene Essensstönde die zu verschiedenen stunden öffnen. Also es wechselt immer ab und man verhungert garantiert nicht. Auch das restaurant am meer war toll. Keine überfüllten teller, toller geschmack. Cökertme kebab war eiiiiinfach ein knallllller!!!
Hotel war sehr gut gebucht in der 1 oktoberwoche. Da merkte man hin und wieder das es einwenig an personal mangelte. Ansonsten wurden wir immer gut bedient. Besonders hervorheben möchte ich hevra aus der guest relations. Sie ist wirklich sehr zuvorkommend und kompetent gewesen (wir hatten ein kleines anliegen wegen dem hoteldoktor).
Ca 45 min entfernt vom Flughafen, in einem kleinen Dorf. Rund um das Hotel eher ruhig, die anderen hotels hatten vermutlich schon geschlossen. In Ca 100 mt entfernung ein Migros und typische Touri shops. Ausflüge hatten wir nur nach Side gemacht. Meer in side war der traum. Feiner seeehr breiter sandstrand (waren zuvor viel verreist aber die breite erinnert mich an south beach miami)
Fitness haben wir nicht benutzt. Spa hingegen schon. Ein bisschen teure angebote, aber tolle atmosphere, tolle balinesische masseurinnen. Poolanlage war toll. Wir hatten kinder und blieben hauptsächlich am kinderpool. Tolle rutschen. Auch die grossen rutschen sind toll. Nur leider gilten sehr komische regeln wie öffnungszeiten. Rutschen am kinderpool durften nur kinder (in keinster weise durften eltern mitrutschen, auch mit ganz kleinen kindern nicht!) sie durften nur in bestimmten positionen rutschen,geöffnet waren sie jeweils 2 std morgens und 2std nachmittags. Die anderen rutschen waren nur für kinder über 10 jahren geeignet. Nicht mal in begleitung mit eltern. Also diese regeln bei den grossen rutschen wurden natürlich je nach aufsichtsperson beachtet oder nicht. Restliche poolanlage war der oooberhammer. Überall einsteigenöglichkeit. Am abend freie fahrt mit den autoscootern, riesenrad usw. Bis um 21.30 gelffnet, völlig kostenlos. Was hingegen kostete war Popcorn und zuckerwatte. Ein no go in einem all inklusiv. 2euro die portion. Ich glaube da kommen auswörtige um diese zu verkaufen. Miniklub fanden wir zu wenig atraktiv. In den 10 tagen sahen wir keinerlei miniklub leiterinnen rund um die pools um kinder einzuladen. Abendliche shows waren gut. Toll wäre noch das es irgendwelche spritzatraktionen oder ähnliches gäbe für klein kinder welche nicht rutschen können. Der babypool war nicht warm genug um darin zu baden und bietete auch keine attraktion.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Duygu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Team info@royalalhambrapalace.com