Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Serkan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels der Region

Wir waren bereits zum 4 Mal dort und es war genauso toll wie beim ersten Mal. Am meisten gefällt uns die Architektur des Hotels, das tolle Meer mit dem feinen Sanstrand, sowie das fantastische und riesige Angebot an Essen und Trinken. An kleinen Bemängelungen wäre anzugeben, das es an ein Paar Stellen am Pool durch die Kanalisation zu unangenehmen Gerüchen kommt, die Zimmerwände sehr hellhörig sind und die Toillette im Poolbereich/am Meer und am Restaurant Vormittags und Mittags oft unsauber waren. Die Zimmer hätten etwas gründlicher gereinigt werden können. Die Animateure dieses Jahr waren wirklich schwach und haben teilweise lustlos gewirkt (bis auf den Moderator der Show, der noch zur alten Truppe gehört). Da war die alte Mannschaft deutlich besser. Aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveu. Die Positiven Dinge überwiegen natürlich bei weitem und wir kommen gerne wieder. Das Essen hat unserer Meinung einen Extra Stern verdient.

• Hier möchten wir einen Kellner besonders hervorheben, der sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat und sehr aufmerksam war (Bayram).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Serkan

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management &Team info@royalalhambrapalace.com