Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist hervorragend.Und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Die Jungs an der Bar im Hotel sind spitze.Haben immer ein nettes Wort auf Lager.Sie können stolz sein ,auf ihr Team. Ich war im Mai da,da war der Pool noch nicht so warm.
Ausgestattet mit Minibar ,Fernseher und einer wunderbaren Weitsicht
So ein schönes Buffet,auch da blieb kein Wunsch unerfüllt.Draussen kann man auch sehr schön sitzen.Die Kellner auch sehr zuvorkommend.Oben auf der Terasse auch sehr nettes Personal.Die Atmosphäre war auch sehr. Auch bei einem so tollen Garten verweilt man gerne. Das Essen, wie gesagt spitze und mit so viel Liebe 💘 hergerichtet.
Alle waren sehr,sehr nett und sind auf alle Wünsche eingegangen.Besonders die Jungs in der Hotelbar
Die Fahrt dauerte ungefähr 1 Stunde.Das Freizeitangebot war sehr gut.
Ja !War alles super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team