Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Becci (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Die Anlage wie auch das Hotel sind riesig. Man findet sich aber sehr schnell zurecht. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist, Befindet es sich in einem guten Zustand. Super fanden wir auch das kostenlose wlan (funktioniert am Pool übrigens am besten) Zu unserer Reisezeit war sehr gemischtes Publikum (Deutsche, Russen, Engländer, Holländer und skandinavische Länder). Zum Ende hin waren es immer weniger Russen. Niemand ist negativ aufgefallen. Wir haben einen Ausflug nach antalya gemacht, das können wir nur jedem empfehlen, da es eine richtige Großstadt ist und sich in den letzten Jahren viel getan hat.

• Unser Zimmer war riesig. Wir hatten einen tollen Meerblick. Der tv ist für die Größe des Zimmers etwas klein, wurde von uns aber selten benutzt. Die Mini Bar wurde täglich befüllt (bier, cola, fanta, wasser) und war inklusive. Außerdem konnte man sich selbst Kaffee und Tee auf dem Zimmer machen.

• Das Essen war qualitativ und von der Auswahl sehr gut. Es gab Abends immer etwas anderes. Nur die Vorspeisen und die Desserts wiederholten sich, was wir nicht weiter schlimm fanden. Einige Speisen waren nicht beschriftet (vor allem Vorspeisen) und der Feta hat uns nicht geschmeckt. Dies sind allerdings Kleinigkeiten. Man sollte auf jeden fall die a la Carte Restaurants ausprobieren. Wir waren beim Italiener und dem Mexikaner. Wir empfanden es als sehr angenehm wie zuvorkommend und freundlich wir dort behandelt wurden. Es war eine tolle Abwechslung zum Buffet, da man wie ein König bedient wurde. Die Qualität und Auswahl konnte durchaus mit einem guten Restaurant mithalten und hob sich deutlich von dem Buffet ab. Wir hätten gerne noch weitere Restaurants ausprobiert, allerdings kann man leider nur einmal pro Woche eins kostenlos ausprobieren. Mittags kann man entweder Snacks (Gözleme, Döner, Fried chicken, Pide, Pizza, Salat) im Food Court oder a la Carte in der beach Bar essen. Alles hat wunderbar geschmeckt. Vor allem der Lemon cheese cake in der beach Bar ist zu empfehlen. Das Hauptrestaurant haben wir mittags nicht ausprobiert. Schön war, das wir zu keiner zeit das Gefühl hatten, die Mitarbeiter sind nur auf Trinkgeld aus.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Herzlichen Dank an Atakan (Piano Bar und Beach Bar) und Fikret (Piano Bar). Aber auch die anderen Kellner und Barkeeper waren Top. Viele Mitarbeiter konnten deutsch oder wenigstens englisch. Die Zimmerreinigung war zwar in Ordnung, kannten wir aus anderen Hotels aber deutlich besser.

• Direkt gegenüber vom Hotel fingen die Läden an. Hier gab es alles was das Herz begehrt zum Shoppen, sodass wir nichtmal nach side Gefahren sind. An der Hauptstraße gibt es auch die Möglichkeit mit dem Dolmus oder Taxi nach side zu fahren. auch telefonzellen befinden sich dort. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 50 Minuten, da das Hotel fast als erstes angefahren wird.

Es wurde das übliche an Animation angeboten. Allerdings waren wir sehr von der Abend Show überrascht. Hier wurde sogar eine professionelle Gruppe von Asiaten engagiert, welche eine Akrobatik Show vorführte. Der Pool und der Strand sind beide zu empfehlen. Allerdings können wir uns nicht vorstellen, dass die liegen in der Hauptsaison ausreichen. Am Pool gibt es auch wasserrutschen. Wir sind die beiden großen zu zweit gerutscht, was uns aber wirklich zu schnell war und dadurch echt gefährlich vorkam (und wir sind da nicht zimperlich und mögen sowas gerne). Also lieber alleine Rutschen. Super fanden wir auch die white Sensation Party, welche jeden Freitag am Strand stattfindet. Der DJ spielte Super Musik und fürs Auge gab es noch 2 leicht bekleidete Tänzerinnen. Auch eine Bar wurde am Strand aufgebaut. Wirklich klasse! An den anderen Abenden gab es live Musik an der beach Bar mit wechselnden Bands (hier wurde sogar Andrea Berg gespielt). Zum SPA: es wurde sehr schön hergerichtet, allerdings haben wir es nicht ausprobiert, da wir es zu teuer fanden. An der Strandpromenade kann man sich auch Roller (wie ein segway) ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Becci

Sehr geehrter Herr Becci, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team