Viel mehr Schein als sein.Unfreundliches unfähiges Personal.Was man bestellt bekommt man nicht.Die Anlage an sich ist schön,aber sehr groß.
Sehr schön und groß...
Essen war gut aber nichts besonderes.Sehr schlimm ist der Speisesaal, der mit Menschen überfüllt war.Publikum vorwiegend Rumänen Slowaken Polen und Russen.Für a la Carte Essen sind 10 Euro fällig.
Den meisten Mitarbeitern kommt kein Lachen aus.
Rund um das Hotel ist eher nicht viel außer ein paar Geschäften.Umgebung sehr sehr vermüllt.
Schöne Pools und Rutschen.Vergnügungspark ist echt super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Markus , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, uns Ihr Vertrauen noch einmal zu schenken, dann versuchen wir unser Bestes, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste auch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team 2019 info@royalalhambrapalace.com