Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Wir waren vorher immer in der Delphinkette und wurden hier leider enttäuscht. Nach unserer Ansicht, ist das Hotel total verbaut worden. Das Restaurant im Kellerloch und von den Zimmern aus muss man mit 2 verschiedenen Fahrstühlen fahren, um zum Essensaal oder Poolanlage/Strand zu gelangen. Selbst die Treppen befinden sich an unterschiedlichen Stellen. Für ältere Leute eine Katastrophe. Die Sauberkeit rund um die Anlage war gut. Die Toiletten in den Außenbereichen waren häufig sehr unhygienisch. Zu unserer Zeit, waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort. Am letzten Tag des Urlaub, kamen wir aufgrund einer Darminfektion in ein Krankenhaus und haben keinerlei Hilfe seitens des Hotels und dem Veranstalter Alltours erhalten. Man wurde quasi rausgeschmissen und musste sich selbst vom Krankenhaus um alle Formalitäten kümmern.

• Die Zimmer waren schön groß und sauber. Der Balkon war jedoch sehr klein und die Fenster undicht, so dass wir bei Regen immer einen nassen Teppich hatten.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre im Restaurant war für uns sehr inadäquat . Man saß im Kellerloch mit künstlichem Licht. Die Tische waren häufig nich abgedeckt und wieder neu eingedeckt. Wir mussten uns oft unser Besteck selbst vom Tresen holen. An einem Morgen, sahen wir im Eierbehälter ein totes Kücken bei einem kaputten Ei,was der Koch vor unseren Augen rausgenommen hat und über den Eierkuchentresen in den Mülleimer geworfen hat. Seid diesem Moment, ist uns das Essen in diesem Hotel vergangen. Sowas darf es nicht geben. Das Nachspeisenbuffet in diesem riesigen Hotel war ein Witz. Von Auswahl war dort nicht die Rede. Die Qualität der anderen Speisen waren eher dürftig.

• Sehr schlecht
  • Von einem guten Service, konnte man in diesem Hotel nicht sprechen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr kalt, hinzu kommen die geringen Fremdsprachenkenntnisse. Das Personal war häufig überfordert, so dass wir meistens zu den Mahlzeiten ohne Getränke saßen. Dazu muss man sagen, das wir nicht mal in der Hochsaison anwesend waren. Einmal wurde uns das Besteck vor die Nase geworfen ohne jegliche Begrüßung. Sowas habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt.

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ausreichend vorhanden, jedoch empfehlen wir, mit dem Dolmus in die Nachbarorte oder nach Side zu fahren. Die Anbindungen sind sehr gut .

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und war recht abwechslungsreich. Der Strand war zum Meer hin dreckig und hat uns nicht sehr eingeladen. Das Meer stank nach Abwasser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team