- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es war unser zweites Badeurlaub in diesem Hotel. Leider war dieses Jahr für uns pure Enttäuschung. Wir sahen dieses Jahr zu wenig Personal vorort. Das Essen war während unser Aufenthalt (7 Übernachtungen) jeden Tag fast dasselbe. Vorallem war es gar nicht lecker. Letztes Jahr (2016) war es super. Das Hotel hatte unser Meinung nach dieses Jahr ein Hygiene Problem in Restaurants und Cafes. Wir mussten uns ständig Mühe geben um sauberes Besteck und Gläser zu besorgen. Das Essen war einfach "Null Acht Fünfzehner" Nummer bereitgestellt... Statt sich um leckere Speisen zukümmern war das Küchenpersonal jeden Abend sich mit Hotelgäste zu amüsieren und Trinkgelder zu zählen beschäftigt. Sehr schade. Wir wollen definitiv nicht noch mal hin. Wir möchten aber an dieser Stelle betonen, dass das Personel (Reception, Lobbybar, Zimmerreinigung, Hauptrestaurant) sehr freundlich und hilfsbereit war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ertan K. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ertan K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team