Wir waren vom 16.09.16 - 26.09.16 im hotel und waren sehrrrr unzufrieden. Das hotel ist sehr schön aber das personal ist eine 0 !!!! Es wird auf eine fresche art und weise nach trinkgeld verlangt. Das personal für die zimmerreinigung reagiert auf beschwerden gar nicht. Das zimmer wurde in 10 tage wenn es hochkommt nur 3 mal gesaugt. Da wir unseren kleinen sohn (1jahr alt) dabei hatten, haben wir auf solche sachen geachtet. Unser sohn hat vom pool der anlage eine hautkrankheit bekommen, womit wir jetzt zu kämpfen haben. Wir werden dagegen auch rechtlich vorgehen. Haben uns auch ärztliche bescheinigungen ausstellen lassen. Die infostation von bentour ( kontaktaufnahme usw) war die ganzen 10 tage offline damit man keinen kontakt hat mit veranstaltern. Ich finde es sehr schade, dass man für so viel geld so wenig bekommt. NIE WIEDER. Familie p.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harun |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com