Es ist wirklich eine sehr schöne ,leider zu große Ferienanlage,und ein sehr schöner Sandstrand.Sehr schöne Sonnenterasse.
Sehr schönes Zimmer,leider der Fernseher viel zu klein.Minibar wurde regelmäßig gefüllt und der Safe war kostenlos.
Große Auswahl an Speisen,man kam sich vor wie in der Werkskantine von VW.Die Hälfte der Gäste lief mit vollen Tellern durch den Saal und suchte einen freien Platz.Die wenigen Kellner waren Arbeitsmäßig gar nicht in der Lage auch nur den kleinsten Service zu bieten,man war froh zumindest ein Getränk zu bekommen. Es wurde ebenso auch keinerlei Wert auf angemessene Kleidung gelegt,auch Abends liefen viele in Badesachen durch den Speisesaal.
Was sich zumindest im Zeitraum vom 29.9.-6.10.16. in den Speisesälen abgespielt hat,würde für jedes 3 Sterne -Haus in der Türkei vom Service her einer Beleidigung gleichkommen .Von den ehemals 150 Kellnern sind noch gerade mal 70 übrig geblieben. Darauf angesprochen wurde mir von einem Maneger des Hauses gesagt,ob ich wüßte wer die Stone-Group ist,damit hatte sich meine Frage erledigt.
Gute Stunde vom Flughafen zum Hotel,in der Nähe kleiner Basar.
Poolanlage wirklich traumhaft,und die Geräte im Fitnessraum in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Briel,Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com