- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir befinden uns zur Zeit im Royal Alhambra und sind absolut unzufrieden. Das Essen ist eine reinste Katastrophe! Vom Fisch hatten wir bereits solche Probleme mit dem Magen das wir zum Arzt mussten und alles was es gibt ist ungenießbar und zwar so das wir mittlerweile mit dem Taxi in die Stadt essen fahren! Viele Hotelgaste beschweren sich und es heißt man könne nichts ändern ! Das ist für uns absolut kein Urlaub und für den Reisepreis auch nicht vertretbar! Selbst die Getränke und der Kaffee ist gestreckt und schmeckt absolut nicht!
Absolut keine 5 Sterne wert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unserer Gaeste. Die Kommentare unserer Gaeste sind sehr wichtig und wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gaesten einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management&Team