Ich bin seit 8 Tagen in diesem Hotel und bin sehr schockiert Ich befinde mich in einem 5 Sterne Hotel aber das ist es nicht Das Essen schmeckt nicht und es ist jeden 2 3 Tag das selbe Auf der Terrasse oder Pool bar werden um 00:30 alle Lichter ausgemacht, schrecklich. Die Zimmer werden jeden Tag gesaubert aber so laut das man wach wird. Der strand ist wunderschön jedoch keine Musik und die bar hat aber nur ein paar Stunden offen. Das animationsteam ist sehr sehr freundlich,herzlich und laufen immer mit einem Grinsen im Gesicht rum Wir wurden zu allen spielen freundlich aufgefordert, es wurde nicht langweilig. Nette Gespräche mit denen gab es auch jeden Tag, die werde ich vermissen Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen ein zweites Mal werde ich auch nicht kommen
Bestecke schmutzig Brauchen 10 Minuten für zwei Getränke
Bin begeistert von den herzlichen Mitarbeitern Vielen Dank!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns , für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team