Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ata (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Familientraum! Freunde und Singles - Relaxen!

Ein Traum für jede Familie! Für Freunde und Singles ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet. Wenn man Glück hat, lernt man die wenigen jungen Leute kennen und hat spaß, wenn man Pech hat, ist man alleine im Hotel mit den Familien.

• Riesen Zimmer, das Bett war gemütlicher als zu Hause, Klimaanlage kann 24 Stunden durchlaufen, Bad sehr sauber. Balkon mit Meeressicht ist ein Traum.

• 24 Stunden essen! Nachts gibt es sogar Hamburger! Es gibt nichts zu meckern. Weder von der Auswahl, noch vom Geschmack und der Sauberkeit. Restaurants sind super klimatisiert. TIPP: Kuzu Sis beim türkischen a la carte ist einfach nur überragend.

• Ein riesen riesen riesen Lob an den Service! Die Jungs arbeiten hart, sind immer sehr freundlich und vorallem sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein riesen Gruß geht an unseren Disco - Barkeeper Mevlüt, Moonlightbar Kellner Zeki, A la Carte Kellner Ramazan, an den Kellner - Chef Ismail A. und Hüseyin A., an den Kellner Murat und last but not least an unseren Night Manager Murat Abi, der sympathischste Manager wohl überhaupt. Diese Männer haben Respekt und Freundlichkeit verdient!

• Halbe Stunde vom Flughafen mit dem Taxi, ist in Antalya ein Katzensprung. Direkt vorm Hotel gibt es Bars, Einzelhandelgeschäfte und einen kleinen Bazar. Stadtzentrum von Side ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Strand ist unmittelbar in der Nähe und die Umgebung ist sehr leise und sauber.

Einer der angenehmsten Animateure die ich bis je erlebt habe. Sind nicht aufdringlich, sehr freundlich, sehr nett und haben immer super Programme für jedermann. Ein sehr lieben Gruß an Stevie, Erhan, Erol, UCAAAA, die schöne Aliya und Anastasia, und natürlich unseren Chef RIECHIEEEE. Leute ihr seid Super!! Schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ata

Sehr geehrter Herr Ata, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team