- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2018 zu viert (2 Erwachsene, Kind Jahre, Kind 1 Jahr) im Alhambra. Kann nur sagen, Hotel ist spitze. Poollandschaft gigantisch, extra Rutschen für Kinder. Normale Rutschen incl. Ringe zum rutschen für Erwachsene. Einzig die Benutzungszeit der Rutschen ist etwas gering. Vormittags von 10-12.30 Uhr und Nachmittags auch nur max. 2 Stunden. Ist etwas wenig. Das tägliche Essensbuffett ist riesig, ist für jeden was dabei. Man kann rund um die Uhr irgendwo im Hotel essen. Sei es an der Pool - Bar (Pommes, Pizza, Döner, Chicken, ...), im Hoteleigenen Kaffee mit unzähliger Kuchenauswahl oder auch erst ab 24 Uhr zum Mitternachtssnack. Zimmer wurden jeden Tag gereiningt, Betten frisch gemacht, Mini -Bar aufgefüllt :-). Vertretene Nationen waren hauptsächlich Russen und Engländer, Deutsche irgendwo bei max. 20 %. Abends waren kostenlos ein Riesenrad, ein Autoscooter, eine Schiffsschaukel, Kettenkarusell, .... geöffnet. Man musste, wenn überhaupt, nirgends länger als 3 Minuten warten. Strand fast vergessen. Schöner Sandstrand, sauber, sehr viel Liegen am Strand, alle unter so einer art Sonnendach. Jetzt reicht es glaub langsam. Fazit: Für Familien mit Kindern kann ich es nur empfehlen, es gibt bei betreten des Speisesaales für jedes Kind einen fahrbaren Hochstuhl incl. Lätzchen. Hoffe es war etwas nützlich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlcihen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com