Hallo, Ihr lieben Reiselustigen! HIer ein erneuter Bericht über den mittlerweile vierten Besuch von mir bzw. fünften Besuch von meiner besseren Hälfte im Alhambra. Diesmal waren es zwar nur 9 Tage, aber diese hatten es in sich. Vorab ganz liebe Grüße an Dich Cetin Bey, Du bist ein wirklich großartiger Hotelmanager und wir beide ( Söyle Böyle Paparazzi ) sagen "DANKE!" für die schöne Zeit im Hotel. Schon mit dem Entrée ins Hotel kam in uns das Gefühl auf, in ein Stück Heimat zu kommen. Der freundliche Empfang von all Denen, die uns nun doch schon kennen, ob Ayse, Taner, Havra, Ramazan, Irina, Güner, Ahbet, Aladin, Tahir, Kubilay, den Köchen, nochmal Ayse und allen Ungenannten war eine große Freude. Zum Hotel kann ich nur zu dem stehen, was ich auch schon vorher in diesem Portal berichtete. Es ist ein wunderschönes Haus, das im gesamten Eindruck sehr gepflegt ist, in dem Sauberkeit groß geschrieben wird und in dem der Gast nicht nur verwöhnt wird, sondern auch stets freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Die Deutschkenntnisse der gesamten Belegschaft sind wirklich gut und so fällt es einem auch vielleicht nicht sprachlich gewandten Gast immer sehr leicht seine Wünsche zu äußern. Unser Zimmer mit Meerblick ;-)) war ein Traum. Obwohl wir selber nur einmal ein Problem hatten ( die Deckenbeleuchtung im Bad war zum Teil ausgefallen) können wir nur sagen, dass dieses umgehend repariert wurde und wir das Gefühl hatten, dass jedes Anliegen immer sofort von den Verantwortlichen Ernst genommen wurde und sofort Abhilfe geschaffen wurde. Wie immer gibt es in einem so großen Hotel auch Gäste, die Ihre Probleme einfach nur auf die Reception zum Teil abladen, aber Ihr lieben von Receptionsteam habt euch souverän in solchen Situationen verhalten, aber bzw. und natürlich immer mit dem entsprechenden Respekt. Danke! Arkadaslar !! Also nach dem wiederholten Besuch im Alhambra bleib ich dabei, dass es hier ein Hotel ist, in dem wir uns sehr wohl fühlen und in dem wir das Gefühl haben, nicht nur gern gesehene Gäste zu sein, sondern in dem uns von allen Seiten auch gezeigt wird, dass wir bei Freunden sind. Danke dafür an alle!!! Und Cetin Bey, ein Versprechen, Görüsünüz !!!!!!
Zum Zimmer hab ich ja schon zwischendurch einiges gesagt, also an dieser Stelle noch einmal. Tolles Meerblickzimmer ;-)), Minibar ständig nachgefüllt, auch für einen Kaffee oder Tee war stet Nachschub vorhanden, auch im Bad wurde nachgelegt, wenn Duschgel, Shampoo oder Creme leer waren.
Da noch keine Hauptsaison begonnen hatte, waren nicht alle Restaurantbereiche geöffnet, aber das tat der Qualität der Speisen, der Präsentation der Speisen keinen Abbruch. Wie heißt es so schön, das Auge ist mit und würde man nur davon satt werden, müsste jeder nur durch das Restaurant gehen und wäre gut gesättigt, aber.......ja, aber, selbst nach nur 9 Tagen mussten wir wieder einmal feststellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist freundlich und schnell bei der Bestellung der Getränke, aber auch beim abräumen. Mal ehrlich in Punkto Trinkgelder, sicherlich ist keiner verpflichtet, aber hier und da mal ein Trinkgeld hatte sich das Personal einfach verdient.
SERVICE !!! Ja, Service wird hier im Alhambra groß geschrieben, der Gast verwöhnt, sowohl mit freundlichem Personal, als auch mit guten Deutschkenntnissen. Wir hatten ein ganz liebes Zimmermädchen, die sich wirklich immer sehr freute, wenn man sich als Gast auch mal etwas Zeit nahm, um mit ihr zu plaudern, obwohl und gerade deshalb behielt sie ihre Arbeit dabei auch immer im Auge. Wir hatten, wie schon erzählt keine Beschwerde, aber unser Problem wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Danke von hier an die Haustechnki
Nun, die Lage des Hotels mit gut 50 Minuten Transfer vom Flughafen ist nicht so weit entfernt, Der feine Sandstrand, den man nach dem überqueren der Strandpromenade erreicht lädt zum verweilen auf den Strandliegen ein. Wer Lust und Laune zum shoppen hat, der kann an der unweit entfernten Dolmusstation nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren, wer spazieren will, läuft am Strand ca. 60 Minuten nach Evrenseki oder in die andere Richtung 20 Minuten nach Gündogdu. Der große Vorteil des Hotels ist es jedoch, dass es hier in Colakli noch nicht so zugebaut ist, wie in vergleichbaren Nachbarorten.
Das Animationsteam ist gerade im Umbruch und so betrübt wir zum Teil darüber sind ( Tschau Serdar, Stevie und Utcha ), aber Animation ist ein Teil vom ganzen und die Poolanlagen, sowohl indoor, als auch draussen sind großzügig angelegt, der Strand gepflegt und sauber.....und wir haben immer zwei Liegen für uns gefunden. Toll!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com