Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Für ein Hotel der Stone-Group zu viel Negatives

-im ersten Moment ein seeehr guter Eindruck. -Größe und Aufmachung der Anlage und der Zimmer suuuper. Aber das ist schon das einzig positive!!! -Liegen am Pool um 8 bereits alle "reserviert", Hotel tut nichts dagegen, trotz mehrfacher Beschwerden -Toiletten dreckig und dauerhaft stinkend, Essen zwar mit reichlich Auswahl, jedoch im Geschmack sehr fad, Teller dreckig, die Reinigung der Zimmer grauenvoll: Bei Ankunft erwartete uns ein dreckiges Klo, bespuckter Spiegel, fleckiges Bettlaken. Die Minibar wurde tägl nur teilweise aufgefüllt, dh irgendetwas fehlte immer! Zum Abschluss wurde uns an der Rezeption eine falsche Abholzeit genannt und der Bus fuhr ohne uns zum Flughafen. Laut Hotelmanager hat das Hotel mit der Abreise aber nichts zu tun. Also sind wir nun auf eigene Kosten mit einem Taxi zum Flughafen gefahren. Anstatt nach einer friedlichen Lösung zu suchen, wurde uns auch noch vom general-Hotelmanager gedroht und wir wurden von ihm angegriffen! Absolutes Fehlverhalten einer solchen Person!!!!

• -Größe super -Ausstattung super -gestaltung super -Sauberkeit grauenvoll schon bei Ankunft

• -Anzahl und Öffnungszeiten der Restaurants ist sehr gut, jedoch: -Auswahl sehr gut und reichlich, aber im Geschmack sehr fad, kaum gewürzt -dreckige Teller

• Schlecht
  • -freundliches Personal, jedoch oft überfordert -Deutsch spricht dort kaum einer, oder nur sehr wenig... mit russisch kommen sie dort deutlich besser weiter :) -im Mini-club viele Aktionen nur mit Aufpreis, dh Bilder malen, kneten usw nur gegen bar -beschwerden werden systematisch ignoriert -Zimmerreinigung schlecht:dreckige Spiegel, Toiletten und Bettlaken schon bei Ankunft -Minibar wird nicht regelmäßig aufgefüllt

• -Entfernung zum Strand super, direkte Strandlage, schöner Strand -kleine Shoppingmöglichkeiten nah dem Hotel -Dolmus Verbindung nach Side direkt vor dem Hotel

--Liegen genügend vorhanden, jedoch um 8 schon alle "vorreserviert", Hotel unternimmt nichts dagegen -Sonnenschirme vieeel zu wenig vorhanden -zu wenig Musik am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com