Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yanic Julien (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz gut, mehr allerdings auch nicht.

Ich bewerte das Hotel nach einem 5 Sterne Premium Hotel. Dieses Hotel gehört zur Stone-Group. Im Vorhinein hat man nur postives über diese Hotelkette gehört. Meine Freundin und ich wollten speziell dieses Hotel mal ausprobieren, da es zu den Premium Hotels gehört und ja, allein das Gebäude macht einen imposanten Eindruck. Wir haben bereits einige Türkei Urlaube hinter uns und können daher relativ gut vergleichen. Wir hatten jedoch bis dahin nie ein Hotel gewählt, dass finanziell so viel kostet. Zu den Gästen: Während unseren Aufenthalts waren ca. 80-85 % Osteuropäer dort, davon die Meisten aus Russland. Ca. 10 % Deutsche und der Rest einheimische türkische Familien sowie Niederländer. Die Osteuropäer machte oftmals einen unangenehmen Eindruck. Einige von Ihnen waren bereits um 12-13 Uhr leicht angetrunken. In den 7 Tagen wo wir da waren, wurden wir abends 2 x von russischen Männern auf russisch angesprochen und sie wollten mit uns einen Wodka auf gute Freunde trinken. Teilweise haben meine Freundin und ich uns etwas belästigt gefühlt. Auch kam es vor, dass dieses Klientel am Strand ihre "Boomboxen" angemacht haben und relativ lautstark "ihre" russische Musik gehört haben. Es waren selbstverständlich nicht alle so und ich schreibe hier von ein paar Ausnahmen. Jedoch störte uns das an unserem Urlaub. Auch beim Essen konnten einige ihren Hunger schlecht einschätzen und sie ließen viel Essen auf ihren Plätzen. All diese Vorkommnisse waren wir vor diesem Urlaub in so vielen Türkeireisen nie aufgefallen. Letztendlich haben wir uns puren Luxus erhofft und daher den etwas höheren Preis gezahlt. Jedoch puren Luxus haben wir dort leider nicht erleben können. Es war ein guter Urlaub, jedoch würde ich nicht zwingend noch mal in dieses Hotel reisen. Aber die Stone Group hat ja auch noch anderen Hotels.

• Die Zimmer waren verhältnismäßig groß. Ein Flachbildfernseher ist natürlich auch vorhanden. Die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt. Der Zimmereigenesave ist kostenlos dabei. Auch hier hat das Hotel alle Sterne vollkommen verdient.

• Es fehlte oftmals Geschirr. Auch Löffel zum Nachtisch suchte man oftmals vergebens. Sowas sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Das Essen gab es nach dem Motto Masse statt Klasse. Reichlich Essen, jedoch war einiges an manchen Tagen wirklich sehr schlecht. Damit meine ich, dass es total fettig war und teilweise nach nichts geschmeckt hat. Ingesamt ist hier festzustellen, dass es an 2 Tagen wirklich tolles essen gab und an den restlichen Tagen durchschnittliches bis ungenießbares gab. Positiv ist zu bemerken, dass es jeden Tag eine große Vielfalt an Speisen gab, die man zu sich nehmen konnten. Gerade die Strandbar mit dem Essen und ihren Service war toll! Auch positiv zu bewerten ist, dass man dort alkoholische Markengetränke kostenlos bekommt, ein Havanna Cola ist dort also problemlos zu bekommen. Insgesamt muss ich aber sagen, hat mich das Essen nicht wirklich überzeugt. Da haben mich sogar 4 Sterne Hotels in der Türkei mehr überzeugt.

• Gut
  • Um Abends draußen essen zu wollen, fordern manche Kellner, dass man reservieren soll. Dafür verlangen diese Kellner 5 Euro. Als ich das erlebt habe, war ich tatsächlich sprachlos. Ich verneinte dies und an dem Abend vergas dieser Mitarbeitern "zufälligerweise" 2 x meine Getränkebestellung. Viel dreckiges Geschirr lag herum, welches jedoch auch daran lag, dass es einfach zu wenig Mitarbeiter gab. Einige Kellner waren sehr zuvorkommend und immer behilflich.

• Das Hotel liegt etwa 1 Std. Fahrzeit vom Antalya Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und das Personal ist bemüht alles sauber zu halten. In diesem Bereich hat das Hotel alle Sterne verdient.

Es gibt tolle Rutschen und jegliche Arten von Freizeitangebote für Kinder. Auch hatte das Hotel einige kleine Attraktionen die man sonst nur vom Jahrmarkt kennt. Diese waren kostenlos und wirklich sensationell, gerade für die Kinder. Solch ein Angebot habe ich wirklich noch nie erlebt und daher hier volle Punktzahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Yanic Julien

Lieber Yanic , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com