Gesamtanlage und Konzept stimmig. Hotel sehr schön. Einzelne Punkte sind zu verbessern. Insbesondere im Bereich Gastronomie. Service und auch Anzahl der Mitarbeiter ohne Beanstandungen und sehr gut.
Großzügige Zimmer. Unser Balkon war recht klein. Teppichboden nicht mehr ganz zeitgemäß. Betten sehr gut.
Qualitativ mit Mängeln. Hat sich verschlechtert. U.U. auch der Auslastung geschuldet. Kaum Importprodukte (z.B. Butter war einfach grausig und einem Hotel, wie diesem nicht würdig - und da sieht man, wie man mit kleinen Sachen viel kaputt machen kann). Selten Highlights. Auch bei Getränken zum Teil billige Waren eingesetzt. Ansonsten im großen und ganzen gut.
Etwas abseits. Aber das sollte man wissen. Gute Dolmusverbindungen vorhanden. Strand sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com