- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hoteldetails findet man schon häufig online, darauf möchte ich nicht nochmal eingehen. Für uns war es insgesamt ein schöner, erholsamer Urlaub. Wieder hingehen würden wir wahrscheinlich aus einem Grund nicht: Wir als Deutsche, mit meist schlechtem Wetter, suchen im Urlaub vor allem das freie, die Sonne, draußen sein, auf der "Terasse sitzen und aufs Meer schauen beim Essen" solche Sachen wünschen wir uns.. im Alhambra findet aber das Essen hauptsächlich drin statt.. es ist alles dunkel, mit künstlichem Licht und vollklimatisiert.. Man hat teilweise Nachtclubatmosphäre beim Spätaufsteherfrühstück z.B. Das Hotel ist schon optisch schön keine Frage, aber das war für uns (PERSÖNLICH!) wirklich ein großer Nachteil. Außerdem hatten wir alle drei Durchfall, in anderen Urlauben in der Türkei hatten wir das nicht und als wir 2 mal draußen gegessen haben auch nicht.. Wenn man sich mal umgehört hat ging es vielen Gästen so.. Woran es lag wissen wir wirklich nicht, da das Essen einen wirklich frischen und sauberen Eindruck gemacht hat. Ansonsten war alles sehr gepflegt, die Animation sehr nett und vor allem unaufdringlich, man fand immer eine freie Liege am Strand und niemand hat genervt mit Kaufangeboten wie man es in anderen Hotels/Urlaubsorten kennt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management