Das Hotel ist zwar rießen groß und man könnte zuerst meinen, noch ein rießen Touristen Bunker, doch schon bei Ankunft stellt man fest, das sich dieses Hotel von anderen abhebt. Tolle Lobby und super große und schön eingerichtete Zimmer erwarten einen. Wir hatten All Inclusive gebucht, es war bisher das größte Essens Buffet das ich erlebt habe. Wirklich jeder, auch die Feinschmecker müssten etwas leckeres finden. Es gibt schon beim Frühstück eine Auswahl wie ich Sie selten erlebt habe, Pfannkuchen, frische Spiegeleier, Rühreier, europäische sowie auch inländische Sachen - einfach Toll! Beim Mittag und Abendessen war die Auswahl ebenso großartig und wirklich auch gut! Aufgrund der Gästestruktur (70 % Russen/20 % Deutsche/) findet man leider auch immerwieder Gäste die keine Anstand haben und sich Bergeweise das Essen auf die Teller schaufeln. Sieht man jedoch von diesen Gästen ab, dann kann man wirklich gut schlemmen. Wenn möglich sollte man das Zimmer in einem der Häuser die näher am Restaurant gelegen sind buchen. Da ansonsten jeden Abend ein längerer Spaziergang eingeplant werden muss - nach dem vielen essen jedoch auch nicht sonderlich schlimm, eher gut zum verdauen. Wir waren im Juni dort und das Hotel war erst zu ca 60 % ausgelastet. Denke wenn man zur Hochsaison hingeht wird es zu überlaufen sein...!
Die Zimmer sind wirklich schön dekoriert, wir hatten zwei Kingsize Betten und ein Kinderbett für unseren Sohn im Zimmer. Das Bad war wirklich schön und sauber. Es war alles vorhanden von TV, Balkon zum Pool, Minibar... wirklich toll! Ein vergleichbares Zimmer habe ich nur in Las Vegas erlebt.
Außer dem Mega großen Haupt Buffet gab es für jeden Gast ein Tag in einem von 4 Themenrestaurants. Wir waren im Fischrestaurant - es war OK. Die Bedienungen sind etwas freundlicher und das Essen außer dem Fisch ähnlich wie im Haupt buffet. Wenn man das also nicht nutzt verpasst man nichts! Lieber das abwechslungsreiche Hauptbuffet nutzen. Die Atmosphäre im Hautbuffet ist wie schon beschrieben aufgrund der Masse an Gästen nicht so toll, da überlaufen. Wenn man sich jedoch Zeit nimmt und sich vom dem Andrang nicht stören lässt, kann man das essen wirklich genießen. Hervorzuheben ist , das es eine große Anzahl an Kinderstühlen gibt die schon am Eingang des Buffets warten, wir haben unseren 1 1/2 jährigen Sohn gleich in den Stuhl gesetzt und rollten Ihn durch die ganze Buffet Halle - das taten übrigens alle so... gute Lösung. Somit konnte man genüsslich das Essen auswählen.
Das Personal war jetzt nicht außergewöhnlich freundlich, ich würde sagen einfach normal und unauffällig. Alle sprechen entweder Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war gut, keine Beanstandungen. Die Kinderbetreuung gab sich mit Ihren Tänzen zwar Mühe und ein männlicher Animateur (Name ist mir leider entfallen) hatte wirklich spaß sich mit den Kindern zu beschäftigen, jedoch waren die Fahrzeuge und Spielsachen trotz neuem Hotel schon ziemlich abgenutzt und z.T. beschädigt. Die Beschwerden wegen nicht funktionierenden WLAN konnte leider nicht behoben werden, da aufgrund der großen Hotelanlage und den vielen Gästen alles überlastet schien!
Die Entfernung zum Strand ist optimal, über die wirklich schön angelegte Hotelanlage mit zahlreichen Brücken und Poollandschaften kommt man zum Strand. Ein sandiger und sauberer langer Strand mit sauberen Wasser. Die Strandbar bietet alle Arten von alkoholischen sowie nichtalkoholischen Getränken an, alles natürlich im All Inclusive Paket enthalten. Lediglich die Lage vom Hotel ist schon sehr abseits. Um in die nächst größere Hafenstadt zu kommen, braucht man entweder Taxi oder den Bus.
Animation gab es zwar, jedoch war diese nicht so aufdringlich - also gut! Jeden Abend gab es eine Aufführung die wir jedoch aufgrund unseres Kleinkindes nicht besucht haben. Wir nutzten den wirklich tollen Vergnügungspark mit Kettenkarussel, Boxautos, Mini Freefall Tower - einfach toll für Kinder. Die Liegestühle am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden und die typisch deutschen "Handtuchbesetzer" gab es nicht! Die Poolanlage mit den verschiedenen Rutschen war echt klasse... den Kindern wird auf alle Fälle nicht langweilig. Lediglich die rutschigen Poolfliesen sollten überdacht werden...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorenzo und Manuela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Lorenzo, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team