Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Großes familienfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine ziemlich riesige und sehr hellhörige Bettenburg, in der wir weder im Sommer noch im Winter wieder Urlaub machen werden. Im Sommer können 1500 Erwachse und 500 Kinder nächtigen und verköstigt werden, was wir nicht miterleben möchten, die zwei Wochen über die Feiertage haben uns schon gereicht. Die erste Woche ging ja noch, aber kurz vor Silvester sind dann die Bulgaren, Russen und die einheimische Bevölkerung eingefallen wie die Ameisen. Dementsprechend ging es dann auch zu den Mahlzeiten im Speisesaal zu, von der Lautstärke sprechen wir da mal nicht, denn auf einem Basar geht es auch nicht anders zu. Teiweise muss man sich schon schämen, wie die einheimische Bevölkerung mit den Lebensmitteln umgeht. Es ist nicht unser erster Türkeiurlaub und wir erinnern uns gut wie uns immer wieder erzählt wird, wie arm teilweise die Bevölkerung noch ist und hier prassen die Einheimischen mit den Lebensmitteln, dass man sich als Außenstehender schämen tut. Alle Angestellten vom Hotel sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, im grossen und ganzen auch sauber, von Kleinigkeiten abgesehen. Für Familien kann man dieses Hotel getrost weiter empfehlen aber für Urlauber die ein paar Tage Ruhe suchen und sich entspannen möchten, total ungeeignet. Das Hotel wurde letztes Jahr im Juli eröffnet, jedoch zu schnell, der ganze Bau hatte keine Zeit zum aus trocknen. Als wir am So 23.12.2012 anreisten, regnete es in Strömen. Das Erste was wir feststellen mussten war, dass die Innenwände im Flur grosse nasse Stellen hatte, sogar in unserem Zimmer im obersten Stock, war es an der Balkontür innen nass. Man konnte auch nicht auf den Balkon, da dieser nicht überdacht war( was kein makel sein soll )und unter Wasser stand. Es roch auch im ganzen Haus feucht. Ich sprach vorher von Kleinigkeiten, im Bad fehlt auf jedenfall ein Handtuchhalter, es gibt zwar einen Haken an der Badtür aber der reicht hinten und vorne nicht. Nasse Handtücher legt man generell in der Badewanne ab. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber sehr hellhörig. Man kann sich mit den Zimmernachbarn unterhalten ohne sich zu sehen. Das Hotel ist an und für sich sehr unruhig, die Türen der Zimmer werden nur zu geschlagen, da interessiert es keinen ob es Tag oder Nacht ist. In den letzten 3 Tagen unseres Urlaubes hatten wir eine türkische Familie neben uns wohnen, das war der reinste Horror. Um Mitternacht sind die Kinder noch schreiend über den Flur und die Zimmer gerannt. Ein Schlafen ohne Oropax war in der Zeit in der wir unmittelbare Nachbarn hatten nicht möglich. Im Speisesaal muss man gut zu Fuss sein, denn jeden Tag werden die Speisen an einen anderen Platz gestellt, also zur Gewohnheit wird es nicht, man muss sich jeden Tag neu darauf einstellen. Was für uns ein absolutes Nogo ist, war der Spabereich. Riesengroß, schön und dunkel. Wurden gleich empfangen um irgendwelche Massagen und Gesichtsbehandlungen machen zulassen. Aber der Spabereich schließt um 19 Uhr, keine Chance vor oder nach dem Essen in die Sauna oder schwimmen zu gehen. Das Schlimmste was mein Mann erlebt hat war der Saunabesuch. Es geht ja wohl gar nicht, dass die einheimische Bevölkerung komplett bekleidet (Kopftuch, Kleidung und Stiefel ) mit Anhang in die Sauna kommt und sich neben einem unbekleideten Mann bzw. Frau setzt. Das der Kinderwagen nicht noch in die Sauna geschoben wurde war alles. Mein Mann hat dann den Verantwortlichen des Spabereiches angesprochen und Ihn auf dieses Ereignis angesprochen, aber dieser hat nur mit den Achseln gezuckt. Im Hamam in der Türkei werden klare Grenzen gesetzt, da werden Männlein und Weiblein getrennt gewaschen, aber hier wird nicht mal darauf hingewiesen, dass man in Bekleidung keine Sauna betritt. Die Internetverbindung lies in diesen Wochen zu wünschen übrig. Wir können nur noch mal betonen, Hotel ist sehr schön für Familien aber zum relaxen und entspannen ungeeignet. Wir möchten nicht falsch verstanden werden, aber der Urlaub wäre auch angenehmer und entspannter gewesen, wenn keine Osteuropäischen Gäste dagewesen wären.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Klaus