Mehmet (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Grosses Hotel und Pool

Wir waren bereits das zweite Mal dort. Zwar war es vor 2 Jahren besser, von der Animation und vom Essen her, aber es ist noch immer wunderbar dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Royal Alhambra Suite gehabt, daher war das Zimmer etwas größer, als die üblichen. Hat alles gepasst, war super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab alles für jeden. es wird ganz sicher niemand hungern. Hausmannkost bis hinzu gegrilltem Fleisch (Huhn, Rind, Lamm). Obst und Nachspeise ebenso reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

In Manavgat waren wir auch, shoppen. Am besten in der Nähe von der gelben Brücke anfangen und Richtung Bazar gehen (Sali Pazari).

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Genug Platz im Pool und schön gross, man kann theoretisch eine grosse Runde schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war angenehm warm, genug Liegeplätze, Wellen waren jeden Tag vorhanden was den Menschen sichtlich Spass gemacht hat und uns natürlich auch. Sandstrand, wo man Burgen bauen kann und auch Muschel findet.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Leicht mit dem Dolmus erreichbar, mit dem Taxi ebenso, da ein Taxistand gleich in der Nähe ist - Colakli Taksi. Die haben zwar Fixpreise von A nach B, aber eigentlich ist das verboten, da sie mit dem Taxameter fahren müssten, also beginnend mit 30-35 TL. Unbedingt danach fragen ob sie mit Taxameter (Takismetre) fahren.

Alter von Kindern:6 - 16+
    Vorname:Mehmet