- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell sehr sauberes Hotel, Kellner waren sehr hilfsbereit und schnell. Hotel hat ein Luna Park (Vergnügungspark) für Kleinkinder mit Karussell, Riesenrad, Box Autos.. Hotel sehr groß, entsprechend weite Wege. Mussten mehrere Aufzüge mit Fußweg dazwischen benutzen um vom Garten (Poollandschaft) zum Zimmer zu gelangen. Ala-carte Restaurant konnten wir leider nicht besuchen weil mir de Zugang wegen offenen Schuhen verweigert wurde. Hatte edele Leder Pantoletten an, die durchaus zur Abendkleidung gepasst haben. Dies wurde vom Personal bestätigt aber die hatten strikte Anweisung Herren mit offenen Schuhen nicht zu akzeptieren. Qualität der Handtücher für Pool/Strand war miserable. Die waren eigentlich reif für den Müll. Jedoch bestand die Rezeption drauf für eine unserer geklauten Handtücher 10€ zu kassieren. Es wäre für mich ein leichtes Spiel gewesen mir eines vom Pool zu besorgen, was ich aber nicht in die Tat umgesetzt habe! Restaurant Speisen ist 5* Standard Türkei. Negativ ist hier der extreme Größe und unpraktisch gestaltete L förmige Aufteilung der Sitz und Servier Bereiche. Man braucht 3-4 min bis mann wieder am Esstisch ist. Außen-Terrasse ist für die Größe dieses Hotels zu klein geraten. Es gab kein Event-Cooking. Generell würde ich dem Hotel 5.0 von max. 6.0 geben. OA
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olgun |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Olgun, Wir bedanken uns als erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Team & Management