- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Besonders hat uns die Ruhe tagsüber gefallen. Am Strand keine Beschallung durch laute Musik und Wassersport. In der Anlage eine ruhige und unauffällige Animation. Einmal wöchentlich findet jedoch abends eine Beach-Party in unzumutbarer Lautstärke statt. In unserem ca 200 m entfernten Zimmer bebten die Fensterscheiben aufgrund der Lautstärke. Hier stellt sich die Frage wer so etwas im Urlaub wirklich möchte. Mittwochs sucht man sich besser ein anderes Domizil, um den Abend zu verbringen. Fünf Tage in der Woche gibt es Live-Musik: leider ab Mitte Mai in der Beach Bar mit einem für Tanzbegeisterte nicht geeignetem Boden. Hier wäre eine Verlegung in die Pool- oder Lobby-Bar eine gute Alternative. Der Speisesaal und das angrenzende Restaurant sind sehr groß, laut und unübersichtlich, was zum Teil auf die Größe der Anlage aber auch auf die Konzeption zurück zu führen ist. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Jedoch wird zum Frühstück statt Orangensaft ein Fruchtsaftgetränk angeboten. Falls man Saft wünscht, kann man diesen für 2,-- € pro Glas bekommen. Hier hat das all inclusive Konzept der 5Sterne Anlage Nachbesserungsbedarf. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Laufzeit der Klimaanlage entsprach an warmen Tagen nicht unseren Bedürfnissen. Besonders nachts wäre eine aktive Klimaanlage wünschenswert. Fazit: Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln, die sich leicht abstellen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erika & Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Erika, sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team