Viel Licht jedoch auch viel Schatten, positiv die Sauberkeit im Hotel leider nicht am Strand , positiv die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant , jedoch nicht an den Bars, die Getränke waren nicht wirklich lecker. Dem Hotel fehlt es an Leichtigkeit, Luftigkeit und Farbe.Allles ist in beige und gold gehalten, die Fenster mit Gardinen zugehängt. Das Hauptpublikum ist zwischen 30 u.40 Jahren, ich kann nicht verstehen das ein Hotel welches erst 2012 eröffnet hat so veraltet erscheint. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen. Ich kam mir vor wie in einem Luxus-Seniorenheim.
Schön groß, nur der Balkon sehr klein.
Essen gut, natürlich wird es nach 7 Tagen langweilig, jedoch alle Speisen nett angerichtet und eine große Auswahl.
Kellner im Restaurant super. Am Strand leider nicht. Zimmer schön groß.Reinigung sehr gut
ist voll ok. Schön ruhig, kein Strassenlärm.
Poollandschaft glaube ich gut.War nur am Strand, der sehr viel gepflechter hätte sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team