Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hallo Service? 5* ja, zum Teil

Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr kompakt, dh keine langen Wege zwischen Hotel, Pool und Strand; Verpflegung an der Strand-Bar und am Food-Court mittags etwas eintönig: Pizza, Döner, Chicken, Pommes, aber immer Salatbuffet und Obst. Essen im Hauptrestaurant gut, große Auswahl, viele Show-Cooking-Plätze. Auch Plätze im Freien. Aber da fängt schon ein kleines Problem an: die benutzten und verschmutzen Tischtücher wurden nur sehr zögerlich gewechselt. Der Service ist sehr sehr unterschiedlich je nach Kellner. Manche sind eher freundlich bis neutral, andere offen genervt von ihrem Job. Kinder sind generell beim Hotelpersonal nicht das bevorzugte Klientel, sei es an der Poolbar oder bei den angebotenen Aktivitäten. Die Shows sind im wesentlichen von den Animateuren durchgeführt, ca 1x pro Woche ist eine richtige Künstlergruppe da, und 1x pro Woche ist White Sensation Party. Strand ist ok, leider kein Steg zum reinspringen. Auch so etwas wie Minigolf oder Shuffleboard oder einen Sportplatz zum (Fuss-)Ballspielen haben wir vermisst. Es gibt eine einzige Tischtennisplatte, aber bitte Schläger selbst mitbringen da die Hotelschläger kaputt sind. Es fällt uns schwer ein eindeutiges Urteil zu fällen, da Pool, Qualität des Essens, Meer, Zimmer ok waren, auch Sauberkeit und Niveau der Gäste war ok. Aber es sind eben die kleinen Nadelstiche die einen top Urlaub verhindert haben. Auch dass in einem Familienzimmer mit 2 Schlafräumen nur 1 Bad ist und in diesem Bad auch noch das WC macht es etwas unangenehm. Direkt vor dem Hotel sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Dort gibt es auch Massagen, die 50%billiger sind als im Hotel. Qualität kann ich nicht beurteilen da nicht ausprobiert, wir waren zuvor schon wegen Unwissenheit im Hotel beim massieren. Gut aber teuer.

• Familienzimmer mit 2 Schlafräumen sollte entweder zwei Bäder haben oder wenigstens Bad und WC getrennt Ein Schlafzimmer innenliegend, dh kein Fenster Minibarservice jeden Tag befüllt Ordnung bei Trinkgeld deutlich höher als bei leerem Kissen... Platz und Stauraum absolut ausreichend. Sehr hellhörig, Geräusche vom Flur und Nachbarzimmern deutlich

• Gut
  • Hauptrestaurant: gute Auswahl, gute Qualität, keine langen Schlangen, alles immer vorhanden Poolbar: essen verboten; Problem: manche Kellner bestehen darauf und manche nicht, und so ist es ärgerlich wenn die Kinder an einem Tag mit ihren Schokowaffeln raus gebeten werden und am nächsten Tag am Nachbartisch eine ganze Familie in Ruhe speist. Food Court: jeden Tag identisch. Pizza, Döner, Fried Chicken, Pommes Strandbad: jeden Tag identisch aber mit Tischservice: Chicken, Döner, Fajitas, Salattheke, Obsttheke, Nudeltheke, Suppe Die Cocktails sind an allen Bars gut, Wartezeiten stark abhängig von der Laune der Barkeeper. Am Strand gibt es eine kleine Getränkestation mit Bier und Softdrinks

• Sehr unterschiedlich innerhalb der Belegschaft, manche machen keinen Hehl aus ihrer klaren Erwartung nach Trinkgeld, das nervt. Kinder sind eher nicht so gern gesehen. Dass wundert, weil wir dass in der Türkei noch nie erlebt haben. Obwohl als erster an der Bar wurden mehrfach andere Personen zuerst bedient. Und das war fast täglich so. Hilfsbereitschaft an der Reception ist nicht nach 5* Standart, sehr genervt (ich wollte lediglich wissen wann wir abgeholt werden, da diese Info nur an der Rezeption erhältlich ist...) , auch unterbesetzt. Uns wurde auch angeboten zwischen den Royal Hotels zu wechseln, zB ins Taj Mahal, aber als wir das konkret machen wollten ging es nicht. Warum blieb ein Rätsel

• Gut
  • Zum Flughafen 50 min, wir würden als erste abgesetzt Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

Wenig Eine einzige Tischtennisplatte Kein Sportplatz, kein Minigolf kein Shuffleboard etc Animateure ziehen ihr Ding durch, manche etwas selbstherrlich; war mir eine neue Erfahrung dass ein Animateur das Dartgame gewinnt...??

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace.Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns allgemein gut gefallen hat .Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com