Super Hotel Wir waren schon das 6 mal in der Türkey aber dieses Hotel ist fast nicht zu toppen. Wir haben 2 Wochen erholsamen Urlaub genossen.
Sehr saubere Zimmer. Tücher am Boden werden sofort gewechselt. Bad und WC immer geputzt.
Sehr vielfältig für ieden etwas. Einziger Minuspunkt Buffet Speisen besser deklarieren .
Das Personal gibt sich sehr mühe.Wie überall die einen mehr die anderen mehr .Ein Trinkgeld hilft immer. Geburtstagspresent aufs Zimmer war eine super Idee habe mich sehr gefreut. Andere Hotels können sich eine Scheibe abschneiden.
Mit Meersicht Hammer Aussicht nahe an der Einkaufsstrasse. Gut mit Bus und Taxi erschlossen
Animation super. Rutschen in einem sehr gutem Zustand und wurden gut betreut. Spiele und Abendunterhaltung sehr einfalsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Urs, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team