Nico (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hatte super viel Spaß

Gut

Für meinen ersten richtigen Urlaub super tolle Erfahrungen und auch tolle Bekanntschaften gemacht. Vom Angebot für jeden etwas dabei, egal ob man Lust auf Spiel und Sport hat oder einfach nur am Pool oder Meer liegen will. Insbesondere in Sachen Unterhaltung meine Erwartungen übertroffen und werde sicher wieder kommen und meine Freunde besuchen

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, ausgestattet mit allem was man braucht. Nur die Matratze für meinen Geschmack ein klein wenig zu hart, aber ist eine persönliche Geschmackssache. Sehr schöner Ausblick über die Anlage und das Meer

• Sehr große Auswahl beim Buffet und auf der gesamten Anlage sodass für jeden etwas dabei ist. Nur Abends viel die Auswahl für mich etwas zu gering aus und die Gerichte die am besten waren gab es am nächsten Tag leider nicht mehr. Dennoch immer etwas dabei gewesen

• Sehr freundliches Personal, habe hier sogar neue Freunde gefunden. Manchmal gab es kleine Verständigungsprobleme bei der Essensbestellung oder die Minibar wurde nicht vollständig aufgefüllt

• Gut

• Aktivitäten

Super freundliches und tolles Animationsteam. Es gab fast zu jeder Zeit irgendeine Aktivität, mir der man sich beschäftigen konnte. Highlight waren immer Mittags die Poolspiele, egal ob man selbst mitgemacht hat und einfach nur zugeschaut hat und gelacht hat. Insbesondere die Moderation bei den Spielen war super amüsant und wird mir sehr im Kopf bleiben, genauso wie der tägliche Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025