- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was viele nicht wissen..., in diesem Hotel gibt es eine ganz tolle Schwimmschule " Balina ". Hier im Alhambra Palace bringt Helma Rochelmeyer mit ganz viel Liebe und Einfühlvermögen auch Ihren Kindern das Schwimmen bei. Unser Sohn Luca (4 Jahre alt) und noch ganz viele andere Kinder haben in unserer Urlaubszeit bei Helma schwimmen gelernt. Diese Frau ist einfach unglaublich, mit welch einer Leichtigkeit Sie den Kindern die Angst vorm Wasser nimmt und Ihnen das Schwimmen beibringt. Nach nur 8 Tagen konnte unser Sohn das "deutsche Seepferdchen" Abzeichen mit Zertifikat erwerben. Die Tochter von Helma, Judith Cetin Rochelmeyer bietet die gleiche Leistung übrigens auch im Hotel Royal Dragon an. Das allein ist schon die Urlaubsreise in eines der beiden Hotels wert! Was zuhause in Deutschland mit hohen Kosten und viel zeitlichen Aufwand verbunden ist, machen Helma und Ihre Tochter mit Spiel und Spaß in einigen Urlaubstagen möglich. Auch die Tauchschule ist sehr kompetent. Ein kostenloses Schnuppertauchen bzw. für 100 Euro ein Grundkurs mit Zertifikat im Tauchen im sehr schönen Pool ist wirklich zu empfehlen. Ansonsten gibt es nur Gutes über das Alhambra zu berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank, Daniela & Luca Schneider |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Schneider, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team