Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeffry (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier sind Sie ein Sultan!

Ich bin Hollandisch, also mein Deutsch ist nicht so gut, aber ik mochte dieses Hotel sehr empfehlen! Die zimmer sind sehr groB und sehr nett, eine grobe Badezimmer und Balkon. Die Bufetten sind unglaublich, so vielfalt an alles was Sie wunschen! Das personal is sehr freundlich und hilfreich, ins Restaurant und Rezeption aber uberall ins Hotel. Das Schimmbad is sehr nett und auch qua Temperatur gut, nicht zu kald! Wir haben nichts aufgemerkt was nicht gut ist in dieses Hotel und mochten es auch nogmals besuchen!

• Sehr nett und sehr groB! Zimmer war sauber, Badezimmer war auch sehr Grob en sauber und es sieht aus als ein Palast!

• Da gibt viele Restaurants, turkisch, Italinisch, Fisch, Asiatisch welche sehr gut sind! das Buffetrestaurant is auch sehr gut, alles ist da nett, sauber und das Essen ist von Hohe Qualitat!

• Das Personal is sehr freundlich, helfen sehr gut und erkennen die Gaste auch!

• Gut
  • Da gibt ein gemutliches Bazar wo Sie viele Kleider kaufen konnen. Das ist 1 Minute laufen.

Eine sehr groBe Pool, auch das Wasser is gut von Temperatur, nicht so kald. Auch das Strand is sehr sauber und viele Stuhler, bei der Pool waren auch genugend Stuhler und eine gute Handducherservice.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise