Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hier wären wir gerne länger geblieben

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Royal Alhambra Palace vom 29.09.-04.10.2012 (5 Nächte) Mit welchem Veranstalter bist Du verreist?: Schauinsland Buchungsart: pauschal Mit wem bist Du verreist?: Familie (3 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 7 und Hotel Allgemein: Wunderschöne grosszügige Hotelanlage. Aufgrund dessen, dass wir nur 5 Tage in diesem Hotel verbracht haben, haben wir darauf verzichtet nach eventuellen Baumängeln Ausschau zu halten und uns mit dem ersten Blick zufrieden gegenben. Ganz besonders muss der Anblick von Strandseite auf einer Höhe von ca. 20 Meter über Meer sein. Erste undichte Stellen fallen in einem Hotel leider erst bei den ersten grossen Regenfällen auf (haben wir auch so im letzten Jahr erlebt). Offensichtlich waren jedoch die Wasserschäden im Miniclub. Sehr angenehm war es, dass man wirklich zu jeder Tageszeit Liegen im Überfluss an der wunderschön angelegten Poolanlage sowie auch am Strand bekommen hat. Da niemand Angst haben musste keine Liege mehr zu bekommen, haben die Gäste sehr oft auch für zum Essen oder auch sonst ihre Liegen geräumt und sich anschliessend sonst wo "niedergelassen". Liegenstress war in diesem Hotel zu dieser Zeit ein echtes Fremdwort. WLAN nicht genutzt und somit nicht bewertbar für uns Zimmer: Wir haben 2 Zimmer mit Meerblick bewohnt (im 4. Stockwerk gemäss Lift). Diese Lagen an der Seite Richtung Süral. Der allabendliche Sonnenuntergang war ein Traum und schöne Einstimmung aufs Nachtessen. Die Zimmer hatten eine wirklich angenehme Grösse. Mit Kaffee- und Teeset, Minibar (Pepsi, Orange, Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie Fruchtsäften und Efes) täglich nachgefüllt. Der schön grosse Flachbildfernseher ermöglichte ein ermüdungsfreies schauen, sowie der standardmässige kostenlose Safe. Die Duschbadewanne war sehr angenehm sei es zum Duschen oder Baden - angenehm breit und ausreichend tief - mit einfachem Einstieg). Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns i.d.R. um die Mittagszeit und war soweit wir das beurteilen konnten ausreichend gründlich. Zur Begrüssung stand eine Flasche Wein und eine Früchteschale in unserem Zimmer. Verpflegung: Bezüglich Verpflegung fühlten wir uns im Dragon etwas wohler. Die Grösse des Buffet-Teils und der Speisesääle ist für uns fast etwas zu gross. Jedoch für eine spätere Vollbelegung des Hotels schon von Nöten. Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität und schmackhaft zubereitet (insbesondere was in den kleineren Töpfen - türkisch - angeboten wurde). Jedoch brauchte man schon eine gewisse Zeit um sich zu recht zu finden. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und wurden immer freundlich bedient. 1x haben wir im mexikanischen a la carte Restaurant gegessen. Qualität des Essens und Service war absolute Klasse. Etwas Kleines am Mittag haben wir entweder beim Amphi-Theater oder im Strandrestaurant zu uns genommen. Die Auswahl und Zubereitung beim Amphi-Theater empfanden wir als etwas lieblos, vieleicht auch wegen der etwas engen Platzverhältnisse. Am Strand war dies jedoch besser. Das Frühstücksbuffet war Stone-like sehr vielfältig. Es wurden nebst vielen Brot-, Käse-, Wurstsorten auch frisch zubereitete Smoothis, diverse Eiergerichte, Müslis, Suppen, Milchspeisen, eigentlich alles was das Herz begehrt in sehr schmackhafter Art angeboten. Service: Check-in/out war sehr freundlich. Wir wurden an allen Bars und im Restaurant stets freundlich bedient und mussten bis auf ein einziges Mal auch nie lange auf Getränke warten. Im mexikanischen Restaurant empfanden wir den Service sogar als hervorragend! Auch wir hatten das Gefühl, dass niemand Trinkgeld erwartet hätte. Klar haben wir welches gegeben, ist bei gutem Service selbstverständlich. Unterhaltung: Super Animationsteam. Unsere Kinder haben Tamara Liebesbriefe geschrieben und beim Abschied geweint. Dart bei Steven superlustig und toll!! Die Abendshows wie auch im Royal Dragon phantastisch, vor allem Michael Jackson! Ucha, Richy, Franzi, Steven, Tamara und alle anderen, Ihr seid SUPER Preis-Leistungs-Verhältnis: gut

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Paul