Hotel ist in Top Zustand, da erst 1 jährig. Alles da was mann sich für einen Urlaub wünscht. Im Oktober praktisch keine Russen da, gemischtes Publikum. Das Essen ist der Hammer. alles was das Herz begehrt. Einziger Makel ist das Wlan. Langsam und anfällig. Höhere Geschwindigkeit wäre toll. Besser eine Sim karte kaufen und so telefoneren. Kommt billiger
Sauberes und grosses Zimmer, Sauberkeit in ordnung.
Muss mich den vorherigen Bewertungen anschliessen. Das Essen ist kalt. Nicht weil es laurwarm ist, sondern eine riesige Auswahl. Türkische Küche oder asiatischeoder das normale Essen (Spaghetti, Pommes und kleine Burger). Immer lecker immer genug da.
Servicepersonal sehr aufmerksam, gute Deutschkentnisse.
Shopping möglichkeiten vor dem Hotel. Wer mehr will, kann mit einem Dolmus (Sammeltaxi) nach Side oder Manavgat.
Animationsteam nicht aufdringlich, Abendshows gut. Pool habe ich nicht gross besucht. Strand und Meer sauber. Immer genug Strandliegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Turan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Turan, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team