Wunderschönes Hotel. Supersauber, ständig wird geputzt. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier, Türken und vereinzelt Russen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Sehr groß, jeden Tag erfolgte eine tadellose Zimmerreinigung. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt. Das einzigste Manko: sehr hellhörig, vom Nachbar bekam man alles mit!
Super leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und eine gigantische Auswahl. Von den A la carte Restaurants haben wir das Mexikanische und Italienische besucht, wo wir auch sehr zufrieden waren.
Jeder war sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch. 3 Personen möchte ich hervorheben: 1. Tahir, unser Kellner beim Abendessen auf der Terrasse. Immer sehr freundlich und bemüht, sehr schnell beim Getränke reichen und abräumen der Teller. 2. Dormus von der Poolbar, immer sehr nett und schnell. 3. Helma von der Schwimmschule. Immer sehr nett und geduldig. Ein wahnsinn, mit welcher Ruhe und Geduld sie selbst deb gößten "Pflegefällen" das Schwimmen beibrachte. Respekt!!!
Direkt an der Strandpromenade. Transfer ca. 40 Minuten mit dem PKW vom Flughafen. Mehrere Geschäfte vor dem Hotel. Diese waren aber teilweise wesentlich teurer wie die Geschäfte in Kumköy.
Toller, saubere Poolanlage. Aber die Abendanimation: Wir waren schon 4 mal im Royal Dragon, da waren die Shows immer toll. Einige Animateure sind ins Alhambra gewechselt. Die Abendshows hatten bei weitem nicht das Niveau von damals, teilweise sind die Leute nach 10 Minuten gegangen. Die einzigst gute Show war die Michael Jackson Show, daher hier nur 3 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team m