Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
UGUR (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Strand TOP. Service schlecht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage, der Strand und die Einrichtung ist Top! Negativ: kein kaltes Wasser an der strandbar, Licht geht in der Lobby um 0 Uhr aus. Service nicht gut. Sofern die Defizite behoben werden ist es ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Strand. Aus meiner Sicht spart die Hotelführung am falschen Ende, so dass der Service und somit die Kundenzufriedenheit zu kurz kommt. Stellt euch mal vor: anstatt die Wasserflaschen zu kühlen , wird das Wasser warm zur strandbar geliefert. Zu wenig Personal... Da das Licht auf der Terrasse ausgemacht wird, ist man irgendwo gezwungen Aids Zimmer zu gehen. Ich hoffe, dass sie diese Punkte sich noch ändern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war top! Unsere Putzfrau war schlecht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war lecker und vielfältig. Allerdings ist das Personal definitiv unterbesetzt und einige wenige nicht gut genug geschult.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Kein kaltes Trinkwasser an der strandbar. Licht geht um 0 Uhr auf der Terrasse aus. Um 0 Uhr geht die Klimaanlage in der Lobby aus. Reklamationen wurden nicht umgehend behoben. Mit unserer Putzfrau hatten wir die Arschkarte. Andere Putzfrauen waren besser, berichteten unsere Freunde.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage war sehr gut. Freizeitangebote am Strand vieeel zu teuer.

• Freizeitangebot
    Gut

War im großen und ganzen sehr gut. Die Animateure waren hilfsbereit. Außer der eine mit den blauen Augen war sehr arrogant. Der eine Animateur brachte den Volleyball und war anschließend weg. Der selbe Animateur kam um 21:25 Uhr und macht bei den Trampolinen einfach das Licht aus, obwohl da noch Kinder drauf waren. Das ist gaaanz schlecht und gefährlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:UGUR

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com