Das Hotel Weltklasse - Service leider Kreisklasse Das Hotel mit Hotelanlage und Strand ist sehr empfehlenswert, jedoch ist das Personal dem Hotel nicht würdig.
Wir waren zu viert in einem sehr geräumigen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Als wir ins Zimmer durften, waren wir sehr positiv überrascht.
siehe Service Jedes Essen schmeckte gleich. Hautrestaurant in Kombination mit dem Service war eine einzige Katastrophe
Das größte Manko an diesem Hotel ist leider der Service. Wenn jdm Interesse hat in dieses Hotel einzubuchen sollte hier ganz genau lesen. Jedes Mahlzeit in diesem Hotel wurde zur Tortur und absoluter Stressfaktor.In jedem bisher besuchtem Hotel, hat es sich irgendwie ergeben, dass immer bei einem Kellner landeten, der uns die gesamte Urlaubszeit bediente. Leider hat es sich hier nicht ergeben, so dass ich nicht einmal Trinkgeld verteilen konnte. Die Tische wurden nicht abgeräumt, die Möglichkeit der Bestellung hat sich nicht ergeben oder dauerten so lange, dass man die Geduld verlor und selber ging. Dieser Missstand ging vom Hauptrestaurant über alle Bars (besonders Lobby Katastrophe). Hier hätte man lieber die Cola-Automaten umdrehen sollen und Self-Service schaffen sollen. Aufgrund der Überforderungen der Mitarbeiter, kam auch kein freundliches Lächeln. Sowohl Kunden als auch Personal waren sehr genervt. Einziger Lichtblick war das preispflichtige a-la-carte essen. Zudem sind die Öffnungszeiten der Bars etwas fragwürdig. Die Strandbar schließt bereits um 17:30 Uhr. Warum verlängert man dies nicht? Die Bar am Amphietheater schließt bereits um 21:30 Uhr, also genau bei Beginn der Veranstaltung. Da sich eine Schlange bildete bekam man nicht mal mehr Getränke zur Show. Die Rolladen wurden einfach einem vor der Nase zugemacht? Warum wird dies nicht einfach um eine halbe Stunde verlängert? Abgepackte Ayran-Getränke, "kalter Kaffee" an der gesamten Anlage leider Fehlanzeige. In den Delphin-Hotels ist dies Standard. Warum in einem so schönen Hotel nicht. Es gibt frischen(katastrophalen) Ayran am Gözleme Stand. D.h. jdm der am Strand liegt, Lust hat in der Hitze einen Ayran zu trinken muss einmal komplett durch die Anlage um einen katastrophalen Ayran zu trinken( und das nur bis 16:30). Ist das einem 5-Sterne Hotel würdig? Viele Stammkunden, mit denen ich mich unterhielt, waren in diesem Jahr sehr unzufrieden mit dem Service. Im Urlaub will man halt freundlich bedient werden, relaxt essen und trinken... Leider Kreisklasse
Das Hotel liegt in Side-Colakli
|---|---|
| Vorname: | Muhsin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Muhsin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team