Achtung Vorsicht: prüfen Sie Ihre Reisepässe vor Abflug!! Man wird innerhalb von 24h ausgeschafft falls die Pässe abgelaufen o.a. festgestellt wird, ohne Rücksicht! Das Hotel ist einmalig, alles ohne Abstriche! Das Wetter im November sehr angenehm zwischen 20-28 Grad. Wassertemperatur des Meers etwas frisch.
Sehr schöne Zimmer, Teekocher praktisch.
Tolle Buffets für jedermann etwas dabei!
Leider wechseln die Kellner ständig, lieber wäre uns den selben netten Kellner über die ganze Zeit zu haben. Tolles Kinderrestaurant was jedes Kind geniesst!
Im November erstes Hotel welches vom Flughafen ca. 40 Min. angefahren wird. Schöne Gartenanlage, Strand mit einem kleinen Spaziergang erreichbar. Mittags gute Verpflegung in der Beachbar mit warmem bedientem Tellerservice.
Viele Angebote, leider im November wenige Teilnehmer, so dass einiges ausfiel. Kinderdisco das höchste, schon Zweijährige sind mit Eifer dabei und vermissen zu Hause das Tanzen! Leider war das Wasser im Hallenbad zu kalt, sodass mit Kindern nicht daran zu denken war dort zu baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renata |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com