Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, sensationeller Urlaub in Side

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und überwiegend sehr gutem Essen. Wir hatten ein Familienzimmer in der oberen Etage und waren abgesehen von der Klimaanlage sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht wie gebucht zur Meerseite, sondern nach hinten, was wir selber so getauscht hatten. Hier war es sehr ruhig und nicht der Sonne ausgesetzt. Leider war die Klimaanlage auf Winterbetrieb eingestellt und konnte den Raum nicht kühlen. Das Fenster zu öffnen war eine kleine Abhilfe, jedoch dann mit Mücken und Lärm keine richtige Alternative. Evtl. sollte das Energiekonzept einmal überdacht werden. Das Essen ist extrem gut und bisher traute sich keiner auf die Waage :-) Allerdings ist es durch die vielen Kleinkinder 0-2J sehr laut und nervt zuweilen sehr. Der Pool war recht kalt, sorgte dadurch aber für eine gute Abkühlung. Wir sind dann zum Strand gegangen, der sehr schön, sehr sauber war und das Mittelmeer war noch recht warm. Hier bieten sich auch diverse Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr, die wir teilweise nutzten. Hier möchte ich anmerken, dass uns niemand belästigte mit diversen Angeboten, sondern man auch einfach seine Ruhe haben konnte. Welch schöner Kontrast zur Karibik. Das Hotel ist insgesamt nahezu perfekt, die Größe der Pools ist riesig und für Familien mit Kindern nahezu ideal. So werden Rutschen, Karussells und separate Kinderbereiche geboten. Der Spa ist sehr groß und bietet nebst Hamam und Innenpool sowie diversen Saunen eine sehr schöne Möglichkeit sich zu entspannen. Die Preise für die Massagen sind angemessen und die Entspannung sehr schön. Der Innenpool ist sehr groß und mit sehr vielen Liegen ausgestattet. Selbst beim einzigen Regentag war es nicht überfüllt. Auch im Außenbereich gab es keine reservierten Liegen und man konnte immer ohne Stress einen Platz seiner Wahl bekommen. Die Gäste waren aus allen Nationen und niemand benahm sich daneben. Das Theaterprogramm war ausgewogen und gut, die Attraktionen für die Kinder waren so gut, dass wirklich alle begeistert waren. Ein Tagesausflug nach Side war einfach mit Taxi zu organisieren und mit 40€ auch angemessen. (geht auch billiger mit Bus) Wir sind restlos begeistert von der Türkei und diesem Hotel, einfach toll. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und empfanden die gebuchte Woche als zu kurz und werden sicher wieder in die Türkei fahren. Tja, ich kann jedem nur raten länger als eine Woche zu bleiben, sonst ist an schon traurig wenn wen man wieder zurück muss. Allerdings ist Menschen die die absolute Ruhe suchen zu empfehlen woanders hinzufahren, denn Kinder geben wirklich nie Ruhe.

• Abgesehen von der Temperatur einfach perfekt, sehr groß, sauber und alles was man braucht ist vorhanden. Echte 5 Sterne

• Sehr lecker, allerdings sind die Themenrestauraunts nicht so gut wie das große Buffet. Die Speisen sind abwechslungsreich, heiß und lecker.

• Wahnsinn, wie freundlich das Personal ist. Leider konnten meine Beschwerden bezüglich der Klimaanlage nicht berücksichtigt werden.

• Sehr schön gelegen, direkt am Strand, Side ist ca. 10km entfernt. Busstation ist direkt am Hotel.

Für uns einfach perfekt, nicht nervend und dennoch alles vorhanden was man will.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team