Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt eher enttäuschend.

1. All inclusive +??? Es wird sehr viel angeboten das extra bezahlt werden muss! z.B. ist nur das Hauptrestaurant im AI Angebot enthalten. Wir sind davon ausgegangen, dass auch eines der 5!! a la carte Restaurants genutzt werden könne ohne extra zu bezahlen. 2. Ab 8 Uhr sind nahezu alle alle Liegen um den Pool von eifrigen Frühaufstehern mit Handtüchern belegt. 3. Es ist wahnsinnig laut in der gesamten Anlage. Beschallung mit großer Anlage für Pool Aktivitäten. Die liegen stehen unmittelbar aneinander, dass es schwer ist mal ein wenig zur Ruhe zu kommen. Erholungssuchenden rate ich von diesem Hotel ab. Unsere Kinder haben das allerdings nicht so wahrgenommen und sich an der Lautstärke nicht gestört. 4. Die Qualität des Essens war das mit Abstand schlechteste, was ich in der Türkei je bekommen habe! In 17 Türkei Aufenthalten!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com