Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist ein Hingucker für sich, ein sehr Pompaeuses Gebaeude mit riesigen Pools und weitlaeufiger Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeder Gast wird hier etwas für sich finden. Das Animationsteam ist einfach weltklasse, es wird sich perfekt um jeden Gast gekümmert. Besondere Grüsse an Ronaldo der immer für gute Laune und Spass gesorgt hat. Das Tagesprogramm durch die Animateure bietet viel Spass und Abwechslung. Die Abendshows sind jeden Abend sehr gut besucht und anschliessend wird an der Strandbar für einen schönen Abend durch Live Musik und Unterhaltung der Animateure gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robin, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team