Das Hotel ist der Hammer! Wir waren hier als Paar mit Familie und Kindern für eine Woche und haben uns super erholt! Das Essen ist ein Traum, im Prinzip für jeden was dabei. Das Lamm und das gegrillte Gemüse sind zu empfehlen :-) Die Zimmer sind sauber und werden natürlich jeden Tag aufgeraeumt. Das Wetter war Mitte September noch super und man konnte gut am Pool entspannen, baden und sich sonnen. Das Hotel an sich ist auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Es gibt 3 Rutschen für 'Erwachsene' und 3 für dıe Kleinen, abends stehen Karussels kostenlos zur Verfügung (Kleines Riesenrad, Autoscooter, Kettenkarussel und Trampolin). Das Animationsteam hat sich super sowohl um die Kinder mittags gekümmert, als auch um uns Erwachsene am Tage. Von Volleyball über Aqua-Gymnastik bis hin zu Step-Aerobic wird einem alles geboten. Besonders mit Katja beim Morning-Gym hatten wir Spass und haben mal was anderes gemacht als auf der faulen Haut zu liegen;-) Unsere Highlights waren die Schaumparty (Mo.) und die White-Party!!(Di.) Schaut in die Fotos und macht euch ein Bild davon. Zum Strand sind es max.100m und man hat eigenen Strandabschnitt. Eine Bar versorgt einen mit leckeren Getraenken. Besonders an der Pool-Bar sind die Cockstails von Sadik zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrte Frau Stefanie, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team