Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang & Sylva (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Phaenomenal Alles bestens: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisen reichhaltig und überaus lecker, Raeumlichkeiten grosszügig, tolles Ambiente Wir hatten eigentlich zusammen mit Bekannten ein anderes Hotel über abındenurlaub und FTİ gebucht und waren sehr erbost darüber, getrennt untergebracht zu werden, aber dieses Hotel entschaedigt fuer die geplatzte Urlaubsplanung. Wir kommen wieder und das mit weiteren Gaesten, die wir mitbringen.

• Top und grosszuegig, sauber, SAT-Fernsehen, mıt fast 20 deutschen Programmen, Wasserkocher, Kaffee und Tee.

• Das Essen in der Strandbar ist hier schon besser als im Hauptrestaurant von anderen Hotels, es servıeren am Strand 6 Kellner! Das Hauptrestaurant ist das beste, was wir je hier erlebt haben: abwechslungreich, vielfaeltig und ausgesprochen lecker, alle Geschmaecker werden bedıent, es gibt auch Diaetkost. Daneben gibt es mehrere Themenrestaurants gleicher Qualitaet. Highlight fuer uns war der Sushiabend.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, keinerlei Sprachprobleme, Zimmerreinigung sehr gruendlich, Minibar wird taeglich (Bier, Cola, Fanta, Wasser) aufgefüllt, Essen rund um die Uhr.

• direkte Streandlage, gefühlte 500 Geschaefte in unmittelbarer Umgebung, lediglich die Entfernung nach Side ist von Çolaklı etwas weiter. Baden im Meer sehr toll. Weitlaeufiger Strand und sehr ruhig, nicht überlaufen.

Sport, Fıtness, (Bewertung wird nach Besuch des Fitnessstudios geschrieben), Poollandschaft super, Strand vorzueglich, nur Sand kein Kies, Hallenbad mıt Wirlpool. Sauna, Dampfbad Hallenbad kostenlos. Es bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise