Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olga (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Sterne Hotel mit schlechtem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von außen und innen sehr schön. Wir hatten ein großes und schönes Zimmer mit Meerblick. Alles andere in diesem Hotel war volle Katastrophe. Der Strand war ungepflegt, die Toiletten am Strand waren nicht sauber. Der Service im Restaurant war schlecht, man musste lange auf sein Getränk warten und öfters den Tisch selbst abräumen. Die Kellner außer paar Ausnahmen, waren langsam und gelangweilt. Die Auswahl an Speisen ist groß, aber leider oft ohne guten Geschmack. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezeption ist mittelmäßig. Die Internetverbindung war sehr schlecht, für eine gute Internetverbindung musste man zahlen. Außerdem wurde abends zu laute und immer gleiche Musik im Lunapark gespielt. Wir wurden einige Male von der Guest Relation aufgefordert positive Bewertungen über das Hotel zu schreiben. Das ist eine Frechheit. Am Ende waren wir das erste Mal in unserem Leben froh, wieder Zuhause zu sein. Wir empfehlen diese Hotel nicht weiter, besonders denen, die keine Kinder haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com