Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes palastartiges Hotel. Die Kellner und auch das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant blieb kein Wunsch offen. Das Essen war einfach super und sehr abwechslungsreich. Das Buffet war kunstvoll hergerichtet ,auch wenn man kurz vor Schluß zum Essen kam. Die gesamte Hotelanlage und der Garten waren sehr gepflegt und sauber. Im gesamten Hotelkomplex war es ruhig und sehr entspannend für die Erwachsenen. In den Zimmern fehlte es an nichts. Die Minibar war immer neu aufgefüllt. Nur die Reinigung der Zimmer gegen ca.15.00 Uhr war etwas spät. Nun der Punkt der uns extrem störte. Da wir als Familie angereist sind sollten natürlich alle auf ihre Kosten kommen. Für die Erwachsenen und ganz kleinen Kinder war im Hotel gut gesorgt. Zahlreiche Beschäftigungen wurden ihnen angeboten. Jedoch hat man (und das in der Ferienzeit) die Schulkinder vergessen. Für die 8-14 jährigen gab es fast keine Animation. Die Animateure waren sehr unmotiviert und lustlos. Sie wirkten auf uns gestresst und teilweise von den Kindern genervt. Dies sind wir aus anderen Anlagen anders gewöhnt. Die Kinder konnten den kostenpflichtigen Spielebereich nutzen, so dass man zusätzlich viel Geld los wurde. Da auch die Rutschen nur 2mal 1 Stunde geöffnet waren hatte man nicht viel Spielraum und musste pünktlich sein um diese zu nutzen. Die Pools waren auch sehr kalt, so dass auch kaum jemand im Wasser war. Für uns Erwachsene war es ein toller und erholsamer Urlaub. Allerdings haben sich die Kinder auch ihre Ferien verdient. Das Animationsteam sollte trotz Stress alle Gäste berücksichtigen und unbedingt an seiner Professionalität arbeiten, da deren Leistung sehr primitiv rüberkam. Wir kommen gern als Paar wieder und brauchen dann auch keine Betreuung und Bespassung, aber für unsere Kinder ist gerade dieser Punkt im Urlaub das tollste. Schade. Sehr gutes Hotel für Singels und Paare.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com