- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir an kamen dachten wir ,wir sind in einem Paradies das Hotel vom Aussehen und Komfort ist sehr schön. Doch leider wurden wir schnell anderes belehrt. Das Hotel ist nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es ist nicht auf die essen zeit der Kinder eingegangen z.B unsere Tochter 21 Monate schläft von 12-15H danach gibt keine Möglichkeit etwas essen zu besorgen oder erwerben die Erklärung vom Hotel war das Kind soll später schlafen. Frisch gepressten O-Saft mussten wir bezahlen in einem All Inklusive Urlaub. Könnte weiter erzählen........ Das Wasser im Schwimmbad war sehr kalt man hat keine Kinder dort gesehen.... es würden Bakterien entstehen war die Erklärung auf das kalte Wasser. Das Hotel ist dunkel und kalt viel Leute haben gefroren trotz schönes Wetter draußen. Zum essen enttäuschend jeden Tag nur Hähnchen und Truhtan in verschiedenen Variation man ist was besseres gewohnt aus der türkischen Küche. Viele Leute waren begeistert aber keiner von Ihnen war unter 40 Jahren. Familien sagen nein Danke genau wie wir!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabina, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung vielen Dank dafür! mfg Gaestebetreuungmanagerin Fehime Avcı