- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bewertungen für holidaycheck werden direkt im Hotel als positiv durch eigenes Animations-Team bewertet- es kann aber kein Premium-Komfort-Hotel mit sehr guter Weiterempfehlungsrate sein, wenn z.B. am Pool von 10:00 bis 17/18:00 Uhr sehr laute Musik-Beschallung ohne Unterbrechung läuft...Internationales Publikum, Personal des Services sehr freundlich und hilfsbereit trotz schlechter Fremdsprachenkenntnisse (auch Englisch war tw. nicht möglich!), Animationsteam aufdringlich bis anmassend, man hatte schon Erklärungsnot wegen der Rechtfertigungen, warum man etwas nicht wollte. Wir wollten im Urlaub Ruhe und Entspannung, was durch das Animationsteam zunichte gemacht wurde-ein NEIN DANKE genügte nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com