Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Es trifft alles das zu, was die anderen Gäste bereits beschrieben haben. Das Hotel ist sehr groß. Während unserer Zeit war es voll ausgebucht und dementsprechend waren auch sehr viele Gäste dort. Meiner Meinung nach sind es zu viele Gäste. Das ist aber kein Kritikpunkt, denn wir wussten es ja vorher schon. Über WLAN wurde von anderen Urlaubern bereits genug geschrieben. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind einwandfrei. Mit deutsch kommt man sehr gut zurecht. Englisch wird auch fast überall verstanden und viele Mitarbeiter sprechen auch russisch. Und jetzt kommen wir zu der unser Meinung nach größten Attraktion. Sie heißt Helma und ist die Schwimmlehrerin. Diese Frau ist sensationell. Unsere Tochter hat in 6 Stunden a 30 Minuten ihr Seepferdchen bestanden. Helma ist eine ganz ganz tolle Schwimmtrainerin und geht mit den Kindern sehr liebevoll um. Helma, wir danken dir von ganzem Herzen und melden unsere Tochter schon fürs nächste Jahr bei dir zum Freischwimmerkurs an. Vielen Dank !!!
Unser Zimmer war sehr groß. Leider hatten wir das Pech das unser Zimmer ( 4312) fast genau über dem Haupteingang (Landseite) ist und wir trotz geschlossener Balkontür jeden ankommenden Bus gehört haben. Des weiteren waren abends sehr starke Geräusche zu hören. Man hatte immer das Gefühl das aus den Nachbarzimmern oder von unten jemand Möbel verschiebt. Dieses Geräusch war leider jeden Abend über einen langen Zeitraum. Ich weis bis heute nicht, was es war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war immer sehr gut.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist wahnsinnig groß. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und werden permanent nachgefüllt. Geschmeckt hat das Essen sehr gut. Zu den Stoßzeiten ist es aber rappelvoll und man fühlt sich auf Grund der Geräuschkulisse wie auf dem Bahnhof. Wir haben festgestellt, wenn man gleich um 19 Uhr dort aufschlägt ist es noch nicht so voll. Ab 19.30 Uhr ist aber Hochbetrieb. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Das Restaurant am Strand haben wir mittags fast immer aufgesucht. Für einen kurzen Snack ist es wunderbar.
Die Freundlichkeit des Servicepersonales sowie des Animationsteams ist absolut super. Man fühlt sich stets als Gast willkommen und man wird auch ohne Trinkgeld vorzüglich behandelt. Wir haben den Kellnern und der Putzfrau aber trotzdem welches in die Hand gegeben und nicht in die Tip-Box geworfen. Man weis nie, wer der Nutznießer der Box ist. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, aber nicht gesaugt (oder nicht ordentlich). Das Bad wurde immer akkurat gereinigt. Über das Team der Rezeption kann ich leider nicht viel positives schreiben. Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr kühl, und man hatte das Gefühl, das man stört.
Vor dem Hotel, zu Fuß ca. 2 Minuten, sind sehr viele Geschäfte. Empfehlen würde ich den Brillenträgern das Geschäft Optik Time. Der Optiker Tarik ist sehr nett und vertrauenswürdig. Wir haben 2 Brillen gekauft und wurden sehr kompetent und fachkundig beraten. Vielen Dank Tarik. Bis nächstes Jahr. Die Geschäfte im Hotel sind auch gut, aber zum Teil wesentlich teurer. Ein Taxistand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.
Unsere 4 jährige Tochter war von den Wasserrutschen sowie vom Kinderclub und der Kinderdisco voll begeistert. Der Hauptpool ist riesengroß. Leider sind bei voller Auslastung des Hotels zu wenig Liegen vorhanden. Wir waren aber am Strand oder am Kinderpool. Dieser ist, vor allen Dingen wegen der Wasserrutschen, aber super und nicht so überlaufen wie der Hauptpool. Die Shows am Abend waren immer toll und sehr lustig. Hervorheben möchte ich Ucha vom Animationsteam. Ich frage mich warum er immer noch in Hotels arbeitet und noch nicht fürs Fernsehen entdeckt wurde. Er ist der Oberkracher. Vielen vielen Dank für tolle Abende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Olaf, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team