BERKAN (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kokteyl Show

Es wurde für die Feiertage ausgewählt. Abendessen, Feiertage, Cocktails und Alkohol sind alle hervorragend. Es passiert die ganze Zeit in Animationen und Events. Lassen Sie es die DJ-Performance von Figo sein, einer der Barkeeper Emre, Sinan, Cengizhan, sie waren alle perfekt. Auch die Animateure Figo, Nico und Ramo können einiges sehen. Vielen Dank an Herrn İbrahim vom Gast und an Herrn Semih vom Cankurtaran. Obwohl wir Landblick hatten, gaben sie uns ein Zimmer mit Meerblick, weil es obszön war. Sie können auf jeden Fall Elektrogeräte von Ali's Market auswählen. Gleichzeitig ist 300 Meter weiter eine Migros und davor werden Touren etc. gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:BERKAN

Sehr geehrte Herr Berkan, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Managment & Team

Offizielle Hotel Homepage