Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln mit wenig Personal und einer unschlagbaren Küche mit Top Personal
Zimmer etwas langweilig und geschmacklos.
Super Küche, alle Probleme werden spätestens dort fergessen. Chefköche wie Mahir und Aziz einfach Professional und überall präsent. Ich durfte mir die Küche ansehen 100 Köche und 20 Putzkräfte alles Tip Top. 6 Sterne zu wenig eher 7.
Kein Personal kann nur schlecht werden. Die wo da waren waren sehr bemüht.
Gute Lage direkt am Strand. Verkaufsgeschäfte in Manavgat ca. 30 min mit Taxi 18,00€ oder 90min mit Dolmus 1,5€. Die Geschäfte in der Nähe von Hotel eher nicht zu empfählen nur Imitate. Mavi oder LcWaikiki nur in Manavgat.
Viele Angebote für die mit einem fetten Portmonee. Alle anderen dürfen zusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dikme |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Dikme, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team